Seminar Pendidikan Character Building di STIKES-HI JAMBI

Seminar Character Building
Seminar Pendidikan Character Building Selasa , 11 Juni 2019

Seminar Character Building merupakan salah satu komitmen STIKES harapan Ibu Jambi dalam meningkatkan kualitas mahasiswa semester akhir yang akan terjun ke dunia kerja. Seminar Character Building menjadi sebuah rangka dalam penguatan karakter mahasiswa sehingga mampu bersaing, beretika, bermoral, sopan santun dan berinteraksi dengan masyarakat.
Kegiatan dilaksanakan pada hari Selasa, 11 Juni 2019 bertempat di Aula STIKES Harapan Ibu Jambi dengan tema “Penguatan Pendidikan Karakter dengan Pendekatan Kecerdasan Emosional dan Spritual sebagai Upaya Terciptanya Manusia Unggul dan Terpadu di Dunia Kerja”. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa semester akhir yang akan menyelesaikan proses perkuliahan dan siap untuk memasuki dunia kerja.
Seminar Pendidikan Character Building

Seminar Pendidikan Character BuildingSeminar Pendidikan Character Building