Sosialisasi Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat TA 2020/202

Dalam rangka pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi,  P3kM memfasilitasi dalam  melaksanakan Sosialisasi Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STIKES Harapan Ibu Jambi TA 2020/2021. Acara yang berlangsung di Ruang AVA pada hari Rabu, 24 Februari 2021 diikuti oleh seluruh Dosen STIKES HI.

Sosialisasi terkait Hibah Penelitian dan Pengabdian disampaikan oleh Lili Andriani selaku Kepala P3kM. Materi yang disampaikan berhubungan dengan Panduan Hibah, beserta info terbaru terkait kebutuhan “Dosen”.

Peserta Sosialisasi Hibah

Sosialisasi ini merupakan tahap awal dalam pelaksanaan penelitian STIKES HI. Selanjutnya tim peneliti akan melakukan kegiatan penelitian selama 4 bulan, dan akan ditutup dengan kegiatan Diseminasi hasil penelitian dan pengabdian masyarakat. (LA)