Penandatanganan Kontrak Hibah RistekBrin dan Hibah Internal Dosen STIKES HI

Selamat dan sukses, sebanyak 7 (tujuh) tim pengusul Hibah RistekBrin mengikuti kegiatan penandatanganan Hibah Penelitian Dosen Pemula (PDP) dan Hibah Program Kemitraan Masyarakat (PKM) untuk tahun anggaran 2021 dengan rincian sebanyak 6 tim lolos Hibah PDP dan 1 tim lolos Hibah PKM.

Selain itu juga dilakukan penandatanganan kontrak Hibah Internal STIKES Harapan Ibu Jambi dengan Tim Dosen Penerima Hibah untuk tahun akademik 2020/2021. Sebanyak 12 tim berhasil lolos sebagai penerima Hibah Penelitian Internal STIKES HI, dan sebanyak 13 tim mendapatkan Hibah Pengabdian Masyarakat Internal STIKES HI.

Semoga dengan perolehan hibah tahun 2021 ini, akan meningkatkan motivasi dan semangat Dosen untuk terus berprestasi, baik pada tingkat lokal maupun nasional. (LA)