Sosialisasi Hibah Internal dan Program Penguatan Publikasi di Jurnal Bereputasi Internasional

Dalam rangka optimalisasi pelaksanaan Tri Dharam di perguruan tinggi, Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada  Masyarakat (P3KM), Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Harapan Ibu Jambi, memfasilitasi dalam melaksanakan Sosialisasi Hibah Internal dan Program Penguatan Publikasi di Jurnal Internasional Bereputasi kepada seluruh dosen . Acara ini berlangsung di ruang AVA pada hari Kamis, 31 Maret 2022. Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Ketua STIKES Harapan Ibu Jambi, H. Subakir M.Kes. Kemudian dilanjutkan dengan materi publikasi dan hibah penelitian yang disampaikan oleh Noprival, Ketua P3KM. Sementara untuk kegiatan hibah pengabdian masyarakat diapaparkan oleh Diah Merdekawati selaku Sekretaris P3KM.